Humor gastronómico.

Esta es la estanteria donde más me rio, para empezar un concienzudo ensayo literario sobre una arriesgada aventura culinaria, "Como hacer una tortilla de patata"

http://mgongarcia.blogspot.com/2011/02/como-hacer-una-tortilla-de-patata.html

Un día en un restaurante, al final de la comida, escuche en la mesa de al lado pedir los cafés, y al llegar a casa tuve que escribir "El país de los mil y un cafés"

http://mgongarcia.blogspot.com/2010/09/el-pais-de-los-mil-y-un-cafes.html

A la semana siguiente en el  mismo restaurante me paso algo curioso que cuento en "Mi plato de boquerones"

http://mgongarcia.blogspot.com/2010/10/mi-plato-de-boquerones-un-cuento.html

Otro día que me quede comiendo en casa al preparar la comida me hize la reflexión "¡Qué difícil es abrir una lata!"

http://mgongarcia.blogspot.com/2010/09/que-dificil-es-abrir-una-lata.html

Después me di cuenta de que hay más sufrimientos en la cocina y os lo cuento en "La tortura de abrir un tetrabrik"

http://mgongarcia.blogspot.com/2011/04/la-tortura-de-abrir-un-tetrabrik.html

Podeis ver a un cocinero autodidácta en "Mis recetas de cocina"

http://mgongarcia.blogspot.com/2011/04/mis-recetas-de-cocina.html